2018
12月

(十五)Mistine荣获金麦奖2018年度“最佳创新营销品牌”大奖

Mistine凭借今年7月份杭州in77妆容能量站“天猫欢聚日”活动案例,荣获金麦奖2018年度“最佳创新营销品牌”大奖!

12月

(十四)Mistine一举夺得金麦奖2018年度“最佳美妆洗护类金奖”和“最佳创新营销品牌”两项大奖

12月

(十三)Mistine中国首家品牌形象店在上海正大广场盛大开业

11月

(十二)Mistine一举拿下“2018品观找货美容大赏榜单”——“至臻人气大奖”、“十大人气彩妆品牌”两大奖项

11月

(十一)Mistine迎来第3个“双11”

Mistine天猫海外旗舰店销售额同比去年增长200%,狂售单品500000+件!

9月

(十)Mistine 获得金麦奖——2018年度品质类大奖

Mistine的三款爆品,荣获金麦奖美妆洗护类-2018年度品质类大奖。

分别是:

Mistine羽翼轻薄粉饼

Mistine 24小时持久粉底液

Mistine 4D超模睫毛膏


8月

(九)Mistine 斩获2018屈臣氏健康美丽大赏“颜值爆灯奖”

Mistine神秘魅惑三合一眉笔荣获单品大奖“撩眉双杀爆灯奖”!

8月

(八)Mistine 荣获Lisa杂志【2018年度美容选择奖】

在2018年度寻找最佳美容产品的评选中,Mistine产品“Mistine Super Black Eyeliner”(超黑眼线笔)与“Mistine Open Up Pescock Mascara”(孔雀睫毛膏)分别获得了“Best Eyeliner” 与 “Best Mascara”奖项。 

7月

(七)Mistine 获得ELLE 杂志“THAILAND BEAUTY AWARDS”大奖

Mistine获得ELLE杂志“THAILAND BEAUTY AWARDS”大奖,Mistine Boss口红荣获“最佳读者选择大奖”。
获得前5名有:
Mistine 蜜丝婷塑型两用眉胶笔
Mistine  9to5 眼线笔
Mistine 蜜丝婷孔雀羽扇睫毛膏



5月

(六)Mistine 荣获第二十三届中国美容博览会-进口好品牌

5月

(五)Mistine 荣获彩妆类最具成长力品牌

5月

(四)Mistine 荣获2018中国区品牌足迹消费者十大首选品牌-彩妆类

5月

(三)Mistine蜜丝婷4D超模睫毛膏荣获2018中国美伊TOP榜・彩妆类最佳眼妆产品奖

5月

(二)Mistine蜜丝婷轻薄羽翼粉饼荣获2018中国美伊TOP榜・彩妆类最佳底妆产品奖

3月

(一)Mistine斩获2018天猫国际年度消费新势力奖

2017

(十二)Mistine 3D立体眉笔荣获泰国知名杂志《周末》Beauty Awards 2017美妆奖——“Best of EYEBROW PRODUCT”奖

(十一)Mistine 4D双头浓密睫毛膏荣获Onlylady×KIMISS风尚大奖“年度人气眼妆” 大奖

由OnlyLady女人志和KIMISS闺蜜网联合主办的2017风尚大赏在上海静安香格里拉酒店隆重举行,Mistine 4D双头浓密睫毛膏荣获年度人气彩妆榜年度人气眼妆大奖。

(十) Mistine so black黄管眼线液获Lisa杂志【2017年度美容选择奖】——“Best Waterproof Liquid Eyeliner”奖

Mistine so black黄管眼线液在Lisa杂志创建的【2017年度美容选择奖】上,获得“Best Waterproof Liquid Eyeliner”奖,并在曼谷Marriot Marquis女王公园进行颁奖礼。

11月

(九) Mistine董事主席访华

Mistine董事主席达奈先生带领泰国同事一行人访问Mistine中国上海总部,期间参观了上海办公室与杭州办公室,并与中国同事共进晚餐。

11月

(八) Mistine迎来第二个“双11”

Mistine天猫海外旗舰店开售仅6分钟超上年全天销售额,4D睫毛膏、羽翼粉饼分别在跨境美妆睫毛膏和粉饼的单品类目夺冠,Mistine全渠道销售额超上年8倍,2017双十一完美收官。

10月

(七) Mistine作为亚洲唯一受邀彩妆品牌参加首届跨境电商进口博览会

泰国驻华大使毕力亚·针蓬阁下为百特威(泰国)有限公司颁发荣誉证书,肯定百特威(泰国)有限公司对中国跨境电商平台做出的杰出努力与贡献。

(六)Mistine先后入驻唯品国际、京东全球购、小红书、网易考拉等线上平台

Mistine在天猫国际、唯品国际、京东全球购等电商平台取得傲人业绩,同时也全力拓展中国国内的商超和CS渠道。

(五)Mistine泰国官网“Ning Nong Mistine”正式上线

这是Mistine官方在线销售渠道,客户无需注册就可以通过这个网站直接购买Mistine产品。

8月

(四) Mistine杭州办公室成立

6月

(三)Mistine上海办公室成立

5月

(二)首次参加上海美博会

2月

(一)正式签约泰国人气明星“吕爱惠”为Mistine中国区代言人

正式签约泰国人气明星“吕爱惠”(《初恋这件小事》电影女主角饰演者),为Mistine中国区代言人。

2016

(六)Mistine获得Lisa杂志“Best Eye Makeup”奖等

(五)Mistine获玛丽嘉儿“Best Eyeliner”奖和“Recommend 10 of the best”奖

8月

(四)开设Mistine天猫海外旗舰店

(三) Mistine泰国App——“YUPIN”手机应用程序上线

这是Mistine在线产品手册,Mistine女士们被鼓励使用这个应用程序代替使用原本的手册。在推出应用两个月后超过140,000的Mistine女士们下载,并有超过90,000的注册。

2月

(二)Mistine成立中泰合资公司

Mistine在中国成立中泰合资公司:栢特薇(深圳)化妆品有限公司,并全权负责Mistine品牌在中国地区的推广。

(一)2011年-2016年 连续多年获得英国Super brands 组织颁发的“泰国选择”大奖

2015

Mistine再次获得COSMO“读者之选”奖和“亲吻美丽”大奖

2014

(五)Mistine被时尚杂志评为“Best Daily use Eyeliner”,并获得COSMO“读者之选”奖和“亲吻美丽”大奖

(四)Mistine销售再创高峰,全球全年总销量金额达4.07亿美元

(三)Mistine全面进驻中国市场

Mistine品牌一直积极拓展海外市场,除了早期开拓的东盟国家,还有韩国、日本、迪拜等国家,2014年进入欧洲市场,并在巴黎的中心地区开了品牌旗舰店,同年Mistine全面进驻中国市场。

8月

(二) Mistine产品登陆【亚洲航空 】购物杂志进行全球销售

8月,Mistine宣布和【亚洲航空 】强强联合,公司旗下产品陆续通过【亚洲航空 】的机上购物杂志进行全球销售,每次乘坐亚航的飞机,都可以了解到Mistine的新产品。

(一)巴黎开设“Mistine de PARIS”品牌旗舰店

Mistine在巴黎中心区开设“Mistine de PARIS”品牌旗舰店,成为业界大新闻,也成为泰国化妆品的骄傲,门店地址位于塞纳河右岸的15 Rue des Blancs Manteaux。

2013

开放“Better Land”物流配送中心

Mistine物流中心“Better Land”,位于七万平方米的工地,用于处理全国各地提交的采购订单并由Knapp奥地利著名物流公司服务,配备现代化的计算机系统,设施齐全。

2012

Mistine 成为消费者心中“信誉品牌”

“读者文摘”杂志在亚洲8个国家的消费者中进行了一项调查,投票选出Mistine为消费者心中的“信誉品牌”。

2011

Mistine获得意大利化妆品及化妆用具“R&D”大奖

2002

Mistine积极开拓并进军海外市场

品牌积极开拓海外市场,不止在东盟、香港,台湾,日本,韩国等亚太地区火热售卖,产品也进入法国、意大利等海外市场。Mistine在全球尤其是在亚洲地区以及欧洲地区享誉盛名。

2001

阿门贴博士成立泰国贫困儿童教育基金会

2000

达奈先生出任Mistine新任CEO

达奈·迪罗专翁先生(MR.DANAI DEROJANAWONG)出任百特威(泰国)有限公司新任董事长。从此,Mistine进入了一个崭新全盛时期。期间,公司有了很多重要的创造性策略和具有增效和引导企业发展的新方向。

1999

《Mistine——丑怪女人篇》荣获第46 届戛纳广告节银狮奖

1995

阿门贴博士出版自传书《我们是 No.1》

1994

拍摄剧情式广告《爱的意外》,一出便震惊整个广告界,大获成功。

1992

Mistine泰国总部办公大楼落成

Mistine新办公大楼位于兰甘亨路(素卡披班3巷),占地10莱,投资金额151亿泰铢。郭娇·阿帕功王妃出席大楼落成典礼,成为品牌骄傲。

1991

建立当时东南亚具规模的化妆品仓库

公司集中搬到BETTER WAY办公大楼,并预留大约3,500平方米的空地建设仓库。为满足储存Mistine产品飞速上涨的销售需求,按照国际标准将仓库扩大规模,成为当时东南亚具有一定规模的化妆品仓库。

1988

阿门贴博士创立百特威 (泰国) 有限公司旗下彩妆品牌Mistine

1988年,Mistine创始人阿门贴博士从著名跨国公司辞去总裁一职后,成立Better Way (泰国)有限公司,并开始用Mistine作为公司旗下彩妆品牌,进军这个充满挑战的以国外品牌为主导的化妆品市场。