Mistine拥有专业的研发团队,持续研发产品,在研发速度和产品质量上,Mistine都有着卓越的的表现。Mistine产品拥有安全的质检把控,并且在满意度上得到了消费者的普遍认可。

MISTINE BETTER LAND INTRODUCTION

Better Land仓储及物流配送中心是奥地利著名的物流公司 Knapp 为其设计,
并配备了现代化的计算机系统。
此外,“Better Land”还被认为是采用了
东南亚先进的技术系统之一的物流中心,
为了能够准时提货给全国各地的消费者,
提货速度达到平均每日能提供超过3-5万的订单,
能够运用运输系统准确的运作将当前货物快速及时的运输到达消费者手中,
覆盖所有地区,以支持Mistine的全球扩张。

Mistine拥有专业的研发团队
针对泰国当地特殊的气候环境
多年来持续研发产品
并在 防水•防汗•防晕染•防脱妆 方面
得到了消费者的普遍认可

mistine R&D INTRODUCTION intro

Mistine拥有专业的研发团队,
专注于研发产品,几乎每天都能研发出1-2种新品。
不仅研发速度快,在产品质量上,Mistine也保持着超高的水准。

more —— Better Land
Mistine的每一项产品都是严格执行由FDA(食品和药品管理局)制定的生产标准来生产的,
其中包括ISO9001,ISO9002和GMP,经过了QC严格质检后才投放市场。
同时拥有国际测试机构认证( 法国 Spin Control、德国 Derma Consult Institute)。

Mistine 产品通过德国皮肤研究所认证,皆为安全、无刺激性。
Mistine 产品通过法国自旋控制研究所测试与认证,具有业界专业技术。
按照这些国际认证的标准,为消费者提供信心和满意度的保障。

经德国DERMA CONSULT公司认证, Mistine产品是安全无刺激性产品。

Mistine产品经世界认证机构法国SPIN CONTROL 公司测试及认证。

根据国际卫生组织标准, Mistine生产线经过一系列认证,如 GMP, ISO9001:2000, 9002, 14001和 17025 等。