2014年Mistine全面进驻中国市场,如今在中国早已拥有非常广泛的消费者。
Mistine品牌多年以来一直致力于拓展欧洲、亚洲市场,特别是亚洲市场,并于2016年春正式进入中国市场。
总部 BETTER WAY (THAILAND) CO LTD特别授权栢特薇(深圳)化妆品有限公司全权负责Mistine品牌在中国地区的推广和销售。

Mistine正在全力拓展中国国内的商超和CS渠道。
目前已经入驻屈臣氏,已经合作的连锁店包括泊伊美汇、KK馆、唐三彩、五洲会、YESA、Mistine中国门店、泰国线下门店、依诺、NOiSY、焕自已等。
2018年,Mistine将正式向国内招商,欢迎广大合作友商前来洽谈。
我们郑重承诺渠道销售的所有Mistine的商品均为海外直供,具有品牌保障。
我们致力于生产优质的化妆产品,为您创造便捷的跨境购物体验,
不论是线上还是线下都能让您轻松购买到Mistine的产品,省心更放心!

品 牌 服 务
Brand Services

  • 泰国品牌直发

  • 强大运营团队

  • 产品齐全更新快速

Mistine的广告所用代言人全都是泰国的一线当红明星,
而这些耳熟能详的名字,全都与“Mistine”这个品牌有着密切的联系。
2017年,Mistine在天猫国际开设品牌旗舰店,
与唯品会、京东、小红书、网易考拉、聚美等
中国一线电商平台达成自营战略合作,
并在以上电商渠道均有优秀的销售表现。
展望2018年,Mistine即将入驻天猫等线上平台。